Caloo(カルー) - 口コミ「受診目的によるかも」: 五反田なると耳鼻咽喉科 - 品川区

五反田なると耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 女医
公式サイト 03-6432-5644

受診目的によるかも
き(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供の鼻水がひどく、小児科でもなおらないのでこちらに伺いました。
一歳の子供なので咳をする時に手をあてられないのは仕方ないとおもいますが、咳をしたときに「うわっ」というような嫌な表情をされて悲しくなりましたし、あまり説明なしに抗生剤を出されて、不安だったので結局再度小児科を受診しました。
小児科ではないので仕方がないかもしれませんが、子供にはむかないかなと。。

一方私もめまいの時にお世話になりました。
夜中にめまいと吐き気がひどく、救急に電話しましたが、めまいは耳鼻科でないと対応できないと言われ、こちらがあくのを待って受診。
目線の確認や、聴力も細かく検査してくださり、大変助かりました。

受診目的(耳鼻科ではないとわからない病気かそうでないか)によるのかなと思いました。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2023年08月

• ピーコックグリーン172
    2.0 年長児の息子の鼻水がひどく受診しましたが、処置を怖がって椅子に座っていられず、私の膝の上に座らせて抑えていたのですが、「こんな状態では診られない、もっ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年05月投稿
  • noname
    5.0 先生のお人柄が素敵です。 混んでいない時は、特に患者の症状についてよく話を聞いてくれます。 耳鼻科以外で困った症状があれば、こちらがお願いしなくて… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。