シミ取りで来院しました

4.5
美容外科
初回キャンペーンで、3,900円(薬別)でシミ取りができるという広告を見て、予約しました。料金の、(薬別)というのが気になったので事前にメールで問い合わせたところ、薬は4,000円ほどと返信をいただきました。
来院すると、まず女性のカウンセラーも個室でお話しました。診察の流れや料金などを説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
次に男性の先生が肌を見てくれて、「シミ」「アザ」「肝斑」を判別してくれました。アザや肝斑は、レーザーをあてると濃くなる事があるという説明があり、シミだけ判別して取っていただきました。輪ゴムで弾かれたような痛みがあっただけで、1週間ほどでカサブタが取れきれいになりました。
2019年10月
2019年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかす(レーザー治療) |
春霞204
5.0総院長先生が丁寧です脱毛や白玉注射、顔への脂肪注入など、なんだかんだでお世話になっています。 脱毛や注射類は、良心的な価格ではないかと思います。 しつこい勧誘は無かっ… (続きを読む)
TCB東京中央美容外科 立川院
(東京都立川市曙町)
診療所医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市曙町)4.32 口コミ9件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所共立美容外科 立川院 (東京都立川市曙町)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所品川スキンクリニック 立川院 (東京都立川市曙町)3.48 口コミ2件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団ローレルグリーンウッドスキンクリニック立川 (東京都立川市柴崎町)2.98 口コミ9件診療科:アレルギー科、形成外科、美容外科、皮膚科、予防接種
TCB東京中央美容外科 立川院 (東京都立川市曙町)診療科:美容外科、美容皮膚科