流れるように進む診察

池袋の東口でてすぐの雑居ビルにあるレディースクリニック。アクセスかなり良いです。
出来て間もないので、内装が綺麗です。ウォーターサーバーや携帯が充電できるコンセントもあり。
私はピル処方目的で通っていました。
インターネットで時間帯予約ができます。
ピル処方の初回は、直近のデータ持参がなければ血液検査➡︎少し待って問診、診察で問題なければ処方してもらえます。
事務的ですが、処方理由に深く踏み込むこともなく、ちょうど良い距離感です。
待ち時間も少ないので、定期的にピルを処方してもらうのに向いています。
2018年06月
2019年08月
まやりん
3.0とても人気の病院駅からも近くアクセスが良い。予約もWebでできるので簡単で便利。平日は20時まで、土日祝日も診療されているので非常に有難いです。それゆえにいつ行っても… (続きを読む) -
あやめ181
医療法人社団雄秀会池袋クリニック
(東京都豊島区西池袋)
診療所品川スキンクリニック 池袋院 (東京都豊島区東池袋)3.71 口コミ2件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科
診療所医療法人社団 壮士会 アースクリニック池袋 (東京都豊島区西池袋)3.98 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種
診療所池袋メトロポリタンクリニック (東京都豊島区西池袋)3.83 口コミ18件診療科:内科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団翠宏会 たじま医院 (東京都豊島区池袋)3.48 口コミ2件診療科:内科、婦人科、小児科、予防接種
診療所池袋アイリス婦人科クリニック (東京都豊島区東池袋)3.10 口コミ1件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種