安心感ありました!
さくら(本人・50歳代・女性)
2.3年続いてる首の痛みで行きました。どこの病院、接骨院、鍼、マッサージでも良くならず。
これまで受けた治療など全部聞いた上で、レントゲンを見ながら分かりやすく説明してもらいました。
すぐに注射とかでなく
まずは薬を処方して下さいました。
質問にもきちんと答えて下さり、症状が理解出来たことが安心しました。
体は精神とも繋がってるので、先生の診療で気持ちが楽になりました。
それ程混んでなくこれからも通ってみようと思ってます。
2022年07月
2022年07月
藍858
1.5親切ではないです先生は質問をすると嫌な顔をします。偏頭痛がひどかったのですが、妊娠を希望していると言うと「じゃあ何も出せないよ」と言われ、「でも生理中とくに頭痛がひど… (続きを読む)
医療法人社団メンタルブレイン表参道こころのクリニック
(東京都渋谷区神宮前)
オペラシティクリニック (東京都新宿区西新宿)3.88 口コミ6件診療科:内科、漢方、予防接種、健康診断
医療法人社団勝榮会 いりたに内科クリニック (東京都杉並区和泉)診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
パイナクリニック祐天寺 (東京都目黒区祐天寺)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所しもきたファミリークリニック (東京都世田谷区代田)- 口コミ0件診療科:内科、糖尿病科、腎臓内科、小児科、漢方、予防接種、健康診断
診療所中村内科クリニック (東京都世田谷区三軒茶屋)3.69 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、小児科、漢方、内視鏡、予防接種、健康診断