Caloo(カルー) - 口コミ「特別な部分の脱毛をお願いしました」: ゆうスキンクリニック池袋院 - 豊島区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜21:00)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5944-9995

特別な部分の脱毛をお願いしました
5.0 皮膚科

新しくできたばかりで、広くてキレイでした。
変に高そうなものが置いてなくて、シンプルで、私は好きな雰囲気でした。

口コミでスタッフの事が良く書かれていなかったので、ちょっと引きましたが、
椅子のそばでひざまずいて説明していたのでなんか気分よかったです。

まだ病院が新しくて、サニタリーがピカピカでこんなところもスタッフが磨いているようなので
良いなあと思いました。

実際の脱毛についてですが、別のところで、私と同じような部分を脱毛した人が、3万円くらいはかかるし、
痛くて大変だったと聞いていたのですが、ゆうスキンさんは、
1手のひらが2800円で、私の場合は2手のひらだから5600円でした。
友達の範囲がどのくらいかわからないのでなんとも言えないけど、そんなに高くないと思いました。
それに、無痛脱毛は、麻酔の薬を塗ってからなので痛くないんですよとの説明でした、
1000円追加でしたが、友達が他所でレーザーで脱毛して、とっても痛いと言っていたから無痛を最初から選んだので
そんなに言うほど痛くないかったです。
先生は女の先生で、慣れている感じで安心でした。

友達から前の処理は自分でして行ったほうがいいと聞いていたので、処理をしていたからから、とってもスムーズで、
そんなに時間がかからなかったです。
ただ、私が最初に行った時は、1人くらいしか待合に人がいなくてスグに案内されたのですが、会計とか次の予約をどうしようかとか話ををしていたら
けっこう人がいて、3人~4人が待合に居たようなので前に時間を予約しておいてよかったと思いました。

脱毛するときに、先生から発毛周期の説明があって、脱毛の状態によっては、また来ると思いますが、変なところで
困った毛が落ちることがなくなるし、その他にも、恥ずかしいのでここにはかけないけど、脱毛に挑戦して本当によかったです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
料金: 6,600円 ※2手のひらと無痛脱毛

• くうは
    5.0 脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。 なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで とてもお得になっていたので、… (続きを読む)
    美容皮膚科 2018年08月投稿
  • 風信子石121
    3.0 混んでいるとかなり待ちますが、平日の昼間はすぐに診てもらえます。 夜遅くまでやっているので有難いです。 診察自体は可もなく不可もなく…特に… (続きを読む)
    皮膚科 2017年06月投稿