Caloo(カルー) - 口コミ「園児の母の味方です」: かしのき皮膚科 - 大田区

かしのき皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
ネット予約 公式サイト 03-5767-5800

園児の母の味方です
マリーゴールドさん(本人ではない・1歳未満・男性)

子どものアトピーで通っています。
ホームページに待ち時間の目安を参考に行くとほとんど待たずに診察してもらうことができます。
新生児ニキビにはじまり、乳児湿疹へと移行し、ずっと顔に赤いポツポツがあった息子ですが、近所の小児科では保湿で治ると言われ続けていました。
ここの先生にアトピーと診断していただき、ステロイドを処方されました。
赤ちゃんにステロイドを使うのは不安がありましたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり今では症状も安定し早くかかれば良かったと思ったほどです。
保育園の看護師さんが軟膏を塗ってくれると話すと、保育園用と自宅用と分けるために同じ軟膏を2つに分けて処方してくださったお気遣いは素晴らしいと感じました。先生は保育園児の母の味方です。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アンテベート軟膏0.05%

• 鉄319
    4.0 乾燥で肌が痒くなり辛かったので、梅屋敷で評判のかしのき皮膚科さんへ行きました。私のときはそんな混んでおらず、すぐ診てもらえました。待合室は広く綺麗です… (続きを読む)
    皮膚科 2019年03月投稿
  • おじ
    4.0 私はちょっと珍しい病気でして、過去に何軒も病院を変えてきました。 大きな総合病院でないと難しいかと思っていたのですが、近場ということで試しに行ってみ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年11月投稿