駅近アクセス良し

渋谷駅のそばでアクセスが良い皮膚科・アレルギー科。
息子の肌が弱く、花粉症やアレルギー対策で数年前から通っており、定期検診をして薬をもらっています。
めちゃくちゃ混んでいるのですが、スマホで予約(といっても少し待つが)ができ、待ち人数などもだいたい把握できます。
先生は数名いるのですが、院長を含め、どの方も話しやすく優しいですよ。
中学生で通うのが大変だと伝えると、薬の数を増やすなど柔軟に対応していただきました。
2022年12月
2023年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: アレグラ錠30mg、ヒルドイドクリーム0.3% |
氷結027
4.0肌の駆け込み寺突然の肌荒れ、にきび、火傷、ホクロ除去等でお世話になっています。 渋谷の駅前というアクセスの良さ、平日夜と土日もやっている利便性の良さ、特に院長先生… (続きを読む) -
ゆう
4.0 ニキビが保険診療では治らなかったため、イソトレチノインを処方してくれる病院を探し行きました。6ヶ月を1クールとして3クールほど飲んで、今ではほとんどニ… (続きを読む)
MSクリニック新宿
(東京都新宿区西新宿)
渋谷スクランブル皮膚科 (東京都渋谷区神南)診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団 慶緒会南平台緒方クリニック (東京都渋谷区南平台町)3.90 口コミ2件診療科:アレルギー科、外科、形成外科、美容外科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人社団為成会明治通りクリニック (東京都渋谷区神南)3.82 口コミ8件診療科:アレルギー科、外科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所医療法人社団敬修会さとうクリニック (東京都港区六本木)3.93 口コミ6件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種
診療所代々木クリニック (東京都渋谷区代々木)3.50 口コミ11件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、予防接種