Caloo(カルー) - 口コミ「いい点と悪い点あり」: 茅場町いとう医院 - 中央区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-6667-0198

いい点と悪い点あり
タイキ(本人・30歳代・女性)

区の健康診断で初めて受診。ネットで健診で予約していたが、受付で区の健診か通常の健診か確認されず、問診票を区と通常用と2枚書かされる間違い。ちゃんとした謝罪なくこちらは気づいているのに流されました。結果を聞きに行った2回目の受診のときも、診察券などを通す機械が新しく入っており分からずあたふたしていても受付はこちらが聞かないとちゃんと説明してくれない。不親切でした。
婦人科の先生はとても丁寧に説明してくださるのですが、エコーで排卵近い卵胞があり、説明の最後に、排卵近いですよと2回も言われました。問診票に不妊治療って書いてあるのに、どういう意味で言ってるかわからないですし、人によっては喜ぶとかもしれないですが、失礼ですよね。
待ち時間は長いです。先生の丁寧な説明なのでしょうがないと思いますが、結果のみで予約10分前に受付を通り、40分待ち、受付にあとどのくらいかかるか確認してやっと動いてもらえた感じでした。健診の診察は1時間30分程の待ち時間でした。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月

• みお
    4.0 ピル処方のために通院していました。予約をしてもとても待ちます。いつも仕事終わりに行っていましたが、あまりに待ち時間が長くて寝てしまうほどです。下手をす… (続きを読む)
    婦人科 2020年05月投稿
  • りんご
    4.5 妊娠中大変お世話になりました。先生は比較的静かな方ですが、質問すると丁寧に答えてくれ、穏やかで良い方です。町の産院ですので、そのまま出産はできないので… (続きを読む)
    産婦人科 2019年04月投稿