Caloo(カルー) - 口コミ「腰痛、足のびりびり感、腕のハリ」: 久米川整形外科 - 東村山市

久米川整形外科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 東京都東村山市栄町1-4-26 久米川メディカル清光ビル3階地図
  • 久米川駅八坂駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 042-306-3971

腰痛、足のびりびり感、腕のハリ

いろいろなところで痛みやハリがあり診てもらいました。
こちらは西武新宿久米川駅に直結している医療ビルの一室にあり、
1階には薬局も併設されており、利便性に富んでいます。
まだ開業されてまもないですが、すでに患者さんでいっぱいです。

伺う時はぜひお電話を!よっぽど重症だとわかりませんが、ほとんど直で
行くと非常に待たせられます。
しかし、わたしは前のクリニックに半年以上通い良くならなくて、ず~っと
湿布を貼り続けていて嫌になっていたので、思い切ってこちらに変えてみました。結果はいまのところ正解と思っています。

腰痛、足のびりびり感があって眠れないほどでした。
レントゲンを撮って椎間板が狭くなっている箇所があるので、リハビリで
調整することになりました。周りの患者さんの話しですと、
やってもらう人にもよるらしいですが、
私が担当してくれた方はとてもうまくて数回で治りました。
主治医の先生には、これからは紙に書いてある腰痛体操を
するよう言われ今でもたまに実践しています。

あと、腕にしこりみたいなものができて心配でしたが、すぐに超音波検査を
していただき(他のクリニックには超音波はあまりないかも?)大丈夫と
いうことで安心しました。ずっと心配だったものですから。

また腰が痛くなったらリハビリもやってもらえますし気楽にこれからも
たまに通えたらと思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月

• ローズピンク383
    1.0 息子が骨折したので連れて行きました。 診察室に入り、息子の腕の処置をしてくれていたのですが、1人の看護師さんにだけ、息子もいる前で必要以上にずっと怒… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿
  • ハッピーターン
    1.0 診察の際、名前をよばれて診察室に入るが、医師を待っている時間が長い。仕方がないので目の前にある電子カルテを見てみると他の患者さんの名前がずらりと並んで… (続きを読む)
    整形外科 2016年12月投稿