知人の紹介で行きましたが、Drの治療説明も解りやすく、処置も丁寧&ほぼ痛みも無く、衛生士さんの歯のクリーニングも優しく丁寧で凄く好感の持てる歯医者です。
歯科医院内でのホワイトニングも他院に比べてリ...
2023年06月
2023年07月
2.0
歯科
会社が近かったので、仕事のお昼休みにさくっと行ける病院としてからの通院していました。野村ビルの上にあるので、見晴らしの良い診察台が特徴的です。若々しい歯科医の先生が見てくれるので、接客も良い印象です。...
2013年06月
2015年05月
医療機関名称 | 医療法人雄久会 新宿野村ビル歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんゆうきゅうかい しんじゅくのむらびるしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒163-0505 東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西新宿駅、都庁前駅、新宿西口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 徒歩7分 ・丸ノ内線 西新宿駅下車 徒歩4分 |
電話番号 | 03-3345-0505 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yukyukai.com/shinjyuku/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
管理医師 | 小川 清二 |