話を聞いてくれる

職場の人間関係でひどく悩み、胃痛や無気力感が続き、これはまずいと感じて当時の勤務先から近いクリニックを探してこちらを見つけました。
予約の際、1ヶ月待ちとのことでしたが「話を聞いてくれそうな印象」があったこちらのクリニックにかかった方がいいと直感で感じていたため予約し、1ヶ月後に受診しました。
結果として、院長はホームページの印象通りで、しっかりと話を聞いてくれるタイプの先生でした。
心のケアにおいてはその時に必要な方向性があると思いますが、当時の私はとにかく冷静な第三者に話を聞いてもらいたかったため、はるかぜクリニックを選んで良かったと思っています。
2019年10月
2022年12月
ぴよ
5.0ここに来たら落ち着きました私は色んな病院を転々としてきましたが、ここの先生だけは、初診で診断名をつけることをしませんでした。確かに診断をつけられたい/病気であるに違いないと思い… (続きを読む) -
あちゃみ
医療法人社団則由会 市川ピースクリニック
(千葉県市川市大野町)

医療法人社団則由会 市川ピースクリニック
(千葉県・市川市)
- 水島 豪太理事長
- 木村 瑞穂内科常勤医師
診療所こころクリニック船橋 (千葉県船橋市本町)3.40 口コミ3件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所いけだハートクリニック船橋駅前診療所 (千葉県船橋市本町)2.93 口コミ5件診療科:内科、神経内科、精神科、心療内科、矯正歯科、予防接種
診療所医療法人社団爽風会心の風クリニック (千葉県船橋市本町)2.89 口コミ19件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所Sleep Rest Clinic(スリープレストクリニック)船橋サテライト (千葉県船橋市本町)- 口コミ0件診療科:耳鼻咽喉科、精神科、心療内科
診療所医療法人梨香会秋元クリニック (千葉県船橋市東船橋)3.62 口コミ4件診療科:内科、精神科、心療内科