横柄な医師でした。耳の中が痛くて行ったら不機嫌そうに「そんなに耳掻いてるの?」と、、一言も耳を掻いたとか言ってないのに。問診票に詳しい状況を書いてるのにも関わらず見ない。3回質問したところ3回とも「そ...
コロナ禍で診てもらえたのはありがたかった。看護婦さんはとても親切だった。
しかし、お医者さんの診察の口調は皮肉たっぷりで、私が経過を説明する先々で、言うことを遮って、その都度、歪曲した返し方をされる...
6歳の子どもの鼻水、咳で受診しました。
耳垢を取ったり鼻水の吸引などしていただけましたが、鼻水の吸引に細い管をいきなり奥の方まで入れてきたので、子どもはびっくりしたようです。
泣かなかったです...
毎年インフルエンザの予防接種に行きます。ここは珍しく数ヶ月前に予約券を購入してから当日を迎えます。早割もあり夏が終わる頃からが1番安いです。他より安いし、ネット予約も取れるのでオススメです。朝1番で予...
気候のせいなのか、めまいが酷く病院に行きました。
浮遊感も強くて気持ちが悪く、自分の想うように行動ができない
苛立ちもあり態度がすごく悪かったと思います。
けど、嫌な顔せず、受付の方も看護師さん...
花粉症のため、お世話になりました。
新しい病院で、きれいです。
待合室は清潔にされているし、小さな子供用のキッズスペースもあるので、子供連れでも安心して行けると思います。
先生は男性で、優し...
医療機関名称 | 医療法人社団千秋双葉会 北習志野耳鼻咽喉科・アレルギー科 | ||||||||||||||||||||||||
きたならしのじびいんこうかあれるぎーか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒274-0063 千葉県船橋市習志野台2丁目1-3 アゼリアビル 1階 101号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北習志野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新京成電鉄 新京成線 北習志野駅 徒歩 1分 東葉高速鉄道 東葉高速線 北習志野駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 047-467-8800 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kitanarashino-ent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
※※木曜日の診療は10月より開始予定です。 |