Caloo(カルー) - 口コミ「受診して良かったです」: 新津田沼メンタルクリニック - 習志野市
この病院の看護師求人
公式サイト 047-409-9251

受診して良かったです
ゆきみ(本人・40歳代・女性)

これまで精神科への通院経験がなかったのでこちらのサイトを参考にさせていただきました。大変参考になりました。ありがとうございます。

精神的につらく眠れない日が続いていたので、意を決して精神科に行くことにしましたが選ぶ基準も分からず、普段よく買い物をしているイオンの近くにあるこちらの病院を選びました。
レビューは概ね良好だったので心配はしていませんでしたが、初めての通院に不安はありました。

しかし、予約の電話や受付での応対がよく、不安はすぐに払拭されました。予約制で待ち時間が少ないのも良かったです。
診察も先生が優しく親身にこちらの話を聞いてくださり、薬に関してもとても分かりやすく説明してくださったので、こちらの希望もお伝えしやすかったです。

通院後は少しずつ症状も治まってきたので、受診して本当に良かったと感じています。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

• マママ
    5.0 低いレビューが信じられない程の良い先生(院長先生)です。この病院でつらい思いをされた方のご多幸を祈っております。 先生は静かな声でお話される方で… (続きを読む)
    心療内科 2021年02月投稿
  • コフィー
    1.5 クリニックが出来て暫く空いていた時はとても親身に話を聞いてくれる先生でとても良かったです。頼りにもできて安心して通えました。最近は患者さんが多くなった… (続きを読む)
    心療内科 2019年08月投稿