Caloo(カルー) - 口コミ「非常に不快」: ドクターランド船橋 - 船橋市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 047-437-6868

非常に不快
カイアナイト409(本人・10歳代・女性)

近くに整形外科がないため、ここにかかりました。待たされた挙句、医者は高齢なので何を喋っているかわからず態度も非常に悪い、ナースも同じような感じでした。レントゲンばかり無駄に撮り、料金を取ることしか頭にないのかもしれません。
最初は自転車で転んで全身を強く打ち、痛みが酷かったので行きました。首と肩がものすごく痛み、動かせないほどでした。起きる寝るの動作も辛かったのですが、その医者は私の肩をぐるんぐるんまわし「これ以上上がらないの?」といいまたぐるぐる… 握力もやらされました。痛くていたくて握れないのに「これで全力ですか?」などと言われ非常に不愉快極まりない。土曜日は違う方です。若い男性の方でしたがその方は良い先生です。この医者が辞めない限り二度と行きません。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• くくるん
    1.5 内科・小児科だけでなく眼科・耳鼻科・皮膚科も土日通常診療しているのは助かります。 イオン内にあるので、駐車場も台数が多く駅前で立地はかなり便利。 … (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿
  • つくんこ
    1.0 ものすごく無愛想。患者の顔も見ず流れ作業で治療。 子供の足裏にできたイボ治療のため何度も通っています。が、一向に治る兆しがみえない事が心配でこれ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。