Caloo(カルー) - 口コミ「いつ行っても丁寧で感じが良い」: 鎌ケ谷駅前眼科 - 鎌ケ谷市

鎌ケ谷駅前眼科 の口コミ・評判

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2-1-28 カーラシティ鎌ケ谷弐番館202地図
  • 鎌ヶ谷駅初富駅
公式サイト 047-404-4058

いつ行っても丁寧で感じが良い
Aqua1985(本人・30歳代・女性)

自分や子供がお世話になってます。
上がマンションになってるビルの2階に入っている病院です。大きい眼科ではありませんが、院内は綺麗で、設備は新しいように感じます。
先生はいつ行っても(空いていても混んでいても)感じが良く丁寧に診てくださいます。
診察してもらうその場で、大きいモニターに自分の目の画像を映し出しながら説明をしてくださるので、わかりやすいです。
待合室には、本を介して眼病感染してしまうといけないとの事で雑誌や絵本などは置かれていないので、小さいお子さんをお連れの際は何か暇つぶしできるものを持っていかれる事をお勧めします。
いつもそれほど待ちませんが、タイミングによっては多少待つ事もありますので。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月

• ゆきたん
    4.5 都内でコロナから眼科が廃業されてそこから行き当たりばったりで眼科へ行きますが、今回は駅前にある眼科さんは、口コミから伺いました。当たりでした。 とて… (続きを読む)
    眼科 2023年06月投稿
  • ゆず
    3.0 院内には、ひと通りの検査の機械が揃っています。視力検査は、毎回行います。症状にあった検査をしてくださり、説明も丁寧にしてくださいます。 受付の方の感… (続きを読む)
    2018年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。