まりっぺ(本人ではない・1歳未満・女性)
4.0
小児科
0歳児オムツかぶれでいきました。他の小児科さんや皮膚科で処方していただいたのですがなかなか治らず本人も痛がり大変だったのですがこちらの処方された薬ややり方でやったらだいぶ赤みがとれました。
365日...
2023年03月
2023年03月
病院大好きまん(本人ではない・1歳未満・男性)
埼玉県指定診療機関システムで発熱時に診てくれる小児科だったため、少し遠いのですが利用しました。
ネットで予約が取れる◎
診療時間が長く365日あいている◎
看護師さんが親切◎
新しくて綺麗...
2023年02月
2023年02月
医療機関名称 | キャップスクリニック越谷レイクタウン | ||||||||||||||||||||||||
きゃっぷすくりにっくこしがやれいくたうん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒343-0828 埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1 イオンレイクタウンmori 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 越谷レイクタウン駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩 1分 (バスの場合) イオンレイクタウン停留所下車 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-940-6813 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://caps-clinic.jp/koshigaya/ | ||||||||||||||||||||||||
※【受付時間】
午前:8:45~12:45 午後:14:45~20:45 |
利用可 交通系電子マネー他各種電子マネー |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 9999台 |