Caloo(カルー) - 口コミ「2人目の出産でお世話になりました!」: かわぐちレディースクリニック - 川口市
かわぐちレディースクリニック
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 048-265-5290

2人目の出産でお世話になりました!
花花ジャスミン29(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

新しく川口市に病院ができ、友人も渋川さんの時から数名お産していて沼口先生の評判がよく、
クチコミもよかったのでここの病院を選びました!
出産時は沼口先生ではなかったですが、、、

コロナ禍で、毎日感染しないか不安ですごしていました。
1人目が帝王切開になってしまったため、2人目も計画帝王切開に。 PCR検査は必須ですが、帝王切開でも立ち会いが可能で、主人がそばにいてくれてとても心強かったです。

写真も動画もとれ、1人目のときは立ち会いできなかったので一生の思い出になりました。

お部屋の空き次第ではあるが、空きがあれば個室も選べました。強いて言えば個室にシャワーがあればうれしいなーって思いました。

母子同室ですが、傷の痛みがしんどく寝不足だと伝えると
預かってもらえます。

皆さんが言う通りご飯はボリューミーでホテル並で美味しいです。

私の場合ですが、帝王切開で入院が普通分娩より2日長いため、赤ちゃんのオムツや、お尻拭きが途中でなくなってしまいました。
別途購入が必要なので、持ってきた方がいいかもしれません。

先生も看護師さん、助産師みなさんいい方ばかりで、
友人にも勧めてます。

ありがとうございました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開、立会出産

• とも
    5.0 約4年前旧かわぐちレディースクリニックで診ていただいて、ちょうど娘を授かり出来たばかりのクリニックでご利用させて頂きました。 とてもクリニックが綺麗… (続きを読む)
    産科 2024年05月投稿
  • ひよ
    5.0 初めての妊娠で来院しました。口コミの評価が高かった事と、無痛分娩ができるとのことで、そのまま分娩予約をしました。検診に関しては待ち時間や通常エコー、お… (続きを読む)
    産科 2024年03月投稿