akkey(本人・70歳代・男性)
夜の頻尿で地域の病院に受診。検診は病院と契約している医師で2度目の受診で詳しい検査設備が無く転院を勧められました。
地域病院の医師より渡された紹介状を担当医師に渡す(同一人)。転院し検体の採取に応じ...
2020年11月
2024年02月
とし(本人ではない・70歳代・女性)
先生の専門は泌尿器で名医らしいと聞いたのですが、皮膚科は標榜されてはいても専門分野ではないからなのか、雑な診察としか印象にありません。
家族の付き添いで一緒に診察室に入りましたが治療の説明はほと...
2018年07月
2021年11月
医療機関名称 | さいたま泌尿器・ひふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
さいたまひにょうきひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒350-1213 埼玉県日高市高萩171-3 安藤ビル1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵高萩駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 川越線 武蔵高萩駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-978-9591 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.saitama-uroclin.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場 13台 |