Caloo(カルー) - 口コミ「先生がとても優しい 」: 川越ヒフ形成外科クリニック - 川越市
この病院の看護師求人
  • 埼玉県川越市大袋新田815-1地図
  • 南大塚駅
公式サイト 049-241-4127

先生がとても優しい
カルタムス297(本人・40歳代・女性)
5.0 形成外科 皮下腫瘍

私は、頬に気づいたらシコリが出来ていて、押すと痛み有り!日に日に色が悪くなってきて、悪い物ではないかと 心配で、いてもたってもいられなくて 地元の病院に予約を入れようとしたが、かなり先の予約日だった為、仕事で回っている川越の病院を探し、ネットの口コミと先生の経歴を見て予約を入れました。電話での受付事務さんの対応も良く待ち時間も5分〜10分程度、先生がとても優しくて。安心しながら診察を受けられました。
シコリは膿んでいて、手術をしましたが手際が良く予定時間通りに終わりびっくりしました。傷跡もキレイで、完全にキレイになるまでは一年くらいかかると言われましたが、満足しています。病理の結果良性で初診で診てもらった時の説明通りで検査に出した事により不安から解放されて かなりの安心感に満足でした。
また、取ってしまいたいホクロもあるので先生に相談しましたが気楽に相談も出来て有難かったです。
ありがとうございます。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ゲンタシン、 ロキソニン

• タカハシ
    2.0 デキモノができ塗り薬で対応してきたが、しこりのようなものが残り粉瘤と診断を受け、除去処理が出来る形成皮膚科のこの病院を受診した。ルーペで見るなり取りた… (続きを読む)
    皮膚科 2024年02月投稿
  • りんか
    4.0 子供が皮膚剥離し、剥離した皮膚の中に砂が入り込んでしまい除去のため受診。先生、看護師の方、受付の方とても感じの良い方々でした。診察では子供に寄り添って… (続きを読む)
    皮膚科 2023年12月投稿