秀坊(本人・60歳代・男性)
発熱外来(コロナ)で受診。
朝の電話予約時に必要事項(体温、最終のワクチン接種日、車のナンバー)の確認、来院時の注意等が示され、予約時間の10分ほど前に病院に到着すると、ほどなくして、車内での問診票...
2022年08月
2022年08月
tama(本人・40歳代・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザ予防接種で予約して行きました。小児科年齢の親子連れがほとんどで驚きました。
予防接種時間が設けられていて、その間は診察をやらないので、病気の人と待合室で一緒になる事がなくてよかったです...
2020年10月
2020年11月
あやっぺ(本人ではない・1〜3歳・女性)
3.0
風疹ワクチン(単独)
院内とても綺麗で清潔感があります。
待合室も広くて良いです。
予防接種などできてる人も多いので、キッズスペースがあればいいのにな〜と思います。
先生はとても良いと思います。
説明や確認をし...
2019年03月
2020年05月
狭山市民(本人・30歳代・女性)
先生も看護師さんもとっても良心的ですでお世話になっています。しかし、受付の女性が厳しく、いくのが憂鬱になります。
熱があって伺って、もう一度正確な体温を測ろうと体温計を借りようとすると、あからさまに...
2016年10月
2016年11月
医療機関名称 | 新狭山セントラルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんさやませんとらるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒350-1331 埼玉県狭山市新狭山2-2-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新狭山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 新宿線 新狭山駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-2900-2222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sinsayama-clinic.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 12台 |
管理医師 | 相良 勇三 |