Caloo(カルー) - 口コミ「コンタクト紛失」: ベルモールなかまる眼科 - 宇都宮市

ベルモールなかまる眼科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 028-678-8431

コンタクト紛失
ももこ(本人・30歳代・女性)

コンタクトレンズのアイシティと提携していてお店の隣にある眼科クリニックです。ベルモール内にあります。

コンタクトを片方紛失してしまい、伺いました。
赤ちゃん連れだったので待たされるのが嫌でショッピングモールが開くと同時に入店し眼科まで走っていきましたが、並んでいた方がすでにいて5番目ぐらいでした。モールは10時からですが、眼科は10時半からなので私のあとにも列が出来て15人以上並んでいました。

クリニックはあまり広くないのでベビーカーは邪魔なようでしたが、受付では嫌な顔をされずに済みました。少し待たされてから中へ通されました。

技師さんに目の状態をチェックして貰い、視力を計り、技師さん達の連携プレーは見事で手際よく進んでいきました。最後に医者のチェックです。真っ暗な部屋に通されて、目のチェックをされて終わりでした。

先生の診察は3分もなかったと思います。特に可も不可もない印象です。

その後受付での清算までにまた少し待たされて、コンタクトを買い終わったのはお昼近かった気がします。

とても疲れました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年10月

• ちゃんあき
    4.0 大型ショッピングモール内にあり、隣がコンタクト屋さんなので、コンタクト処方の患者さんで休日はいつも混み合っています。 なので私はいつも10時のオープ… (続きを読む)
    眼科 2024年05月投稿
  • 蓮華草210
    4.0 コンタクトレンズ購入の為、処方箋作成&検眼して頂きました。 初診だったせいも有りますが、祝祭日で12時〜14時過ぎまで掛かってしまいました。でも検査… (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿