背中にとびひ。
miyu(本人・40歳代・女性)
10年以上前ですが、アトピーの症状だと思うのですが、背中がかゆくてたまらない時がありました。
どんどん掻いて搔きむしって、背中は血だらけ、という状態に・・・白いTシャツの背中は赤く。
特に朝方痒くなり爪の間が血だらけということもありました。
ネットで調べ、こちらに来てみました。
朝9時半からの診察ですが、1時間以上前から並びがあるとのことでした。
女性の先生で、とても優しく雰囲気もすてきでした。
看護師さんがたくさんいました。
漢方の薬での治療薬でしたが、何か月後には完治して感激しました。
2003年08月
2016年12月
コメント(1件)
医療機関スタッフmiyu様
この度は当院に口コミと高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
症状が改善されてよかったです。
当院は患者さまのお声に耳を傾ける丁寧な診察をモットーにしておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
現在、待ち時間の改善目的のために順番受付予約を導入しております。
今後もより通ってもらいやすいシステムを導入していきます。
スタッフ一同、日々院内環境改善に努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
院長 河越圭子投稿:2024/10/12 16:12
Yuka
5.0先生の腕が良く、丁寧な治療を受けられます。かわごえ皮膚科は、2年前に引っ越して以来ずっと通ってるクリニックです。 先生は診察がとても丁寧で、待つのですがしっかりと話を聞いてくれます。最近も首… (続きを読む)
- さつき387
TCB東京中央美容外科 つくば院
(茨城県つくば市吾妻)
診療所つくば すずらん皮膚科クリニック (茨城県つくば市西平塚)3.94 口コミ4件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所さくま皮フ科クリニック (茨城県つくば市研究学園)3.65 口コミ5件診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所いけがみ皮膚科 (茨城県つくば市並木)2.91 口コミ10件診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所清宮眼科皮膚科 (茨城県つくば市小野崎)4.20 口コミ7件診療科:皮膚科、眼科、予防接種
診療所つくばフジクリニック (茨城県つくば市千現)3.44 口コミ1件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、予防接種