Caloo(カルー) - 口コミ「評判の良い皮膚科」: (医)山桜会光皮フ科クリニック - いわき市
  • 福島県いわき市中央台鹿島二丁目29-1地図
0246-95-0033

評判の良い皮膚科
ゆたっくま(本人ではない・1歳未満・男性)

生後1か月より肌に赤みがあり、3か月頃にはじゅくじゅくして痒がり機嫌も悪く夜泣きも酷いため受診しました。
ネットで検索し、HPの感じも良かったこちらに来院しました。

アトピーかもしれないから、これ塗ってみて、という感じで軟膏が処方されました。とても親切に話を
聞いてくれたため、この待ち時間なのかと納得です。

当時、予約ができなかったため、2時間以上待ちました。待合室は人がたくさんいたためしばらく入り
口に立って待っていましたが、あと何人待ちかを聞いて、医院横にある公園で時間をつぶしました。
子供連れにはとても大変でした。駐車場からすぐの薬局はとても親切で、清潔そうな待合室には当時
オレンジジュースが置いてあり自由に飲めました。キティちゃんのお薬手帳を作ってもらい、
薬の説明も丁寧でとても良い薬局です。

来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 亜鉛華軟膏、ジキリオンシロップ

• ローズ オブ673
    4.0 朝の診療開始前から患者で溢れていてびっくりしました。駐車場も敷地内のほかに前の薬局の駐車場も利用OKですが、どちらも常に埋まっています。 近くに他に… (続きを読む)
    皮膚科 2021年09月投稿
  • 陽希まま
    1.0 仕事の都合上、遅くまでやっている所がなく周りからの評判もとても良いので来てみました。 が、しかし。。。 医師の対応がとても最悪でした。 … (続きを読む)
    皮膚科 2015年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。