ポンチョ056(本人・20歳代・女性)
1.5
歯科
以前、説明なしに治療されたことがトラウマだったことから、HPで「レントゲン画像を各ユニットに設置されたディスプレイに映して説明する」旨の記載があったので、「ここなら!」と思い行きましたが、そもそもディ...
2021年08月
2021年12月
くま(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
駐車場もあり一方通行ですが行きやすいです。
キッズスペースもあるので子連れでも行きやすく、ありがたいです。
私は歯のクリーニングで通ったのですが、子供を受付の方が見てくださったり、抱っこしたままで...
2019年12月
2020年01月
医療機関名称 | 青葉MK歯科 | ||||||||||||||||||||||||
あおばえむけーしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0003 宮城県仙台市青葉区小田原5丁目3番42号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東照宮駅、仙台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙台駅・東口駅前広場に面したすぐの道路を左側へ直進して徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-261-9047 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.elmdc.jp/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・日・祝
あり 無料 6台 |