Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が少ない」: 太子堂駅前ひふ科 - 仙台市太白区

待ち時間が少ない
rurururu (本人ではない・40歳代・男性)

JR太子堂駅からすぐ近くの、新しくできたばかりの病院なのでとてもきれいです。
またそんなに混んでなく待ち時間も比較的短いです。
先生が診察する前に看護師さんが問診をしてくださり、それから先生がじっさいに診てくださいます。先生はおとなしい感じの先生で自発的にいろいろと説明してくださるタイプではありませんが、こちらから質問すると丁寧に応対してくださいます。
また診察室がふたつあって、先生がふたつの診察室を行き来し、ふたつの診察室を交互に使用することで、効率よく診察がおこなわれています。
看護師さん、スタッフさんはきびきびとしていて、手際よく対応してくださいます。
非常に混んでいる皮ふ科もあるので、時間がなく、すばやく診察してほしい方にはおすすめの皮ふ科です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月

• KK
    1.0 もう4ヶ月ぐらいずっと手荒れがひどく、あちこちひび割れもしていて自分の髪を洗うのも痛いくらいの日々が続いているのですが、ここの先生は、いつも遠目から手… (続きを読む)
    皮膚科 2018年03月投稿
  • はるちっち
    4.0 太子堂駅からすぐの綺麗な建物の皮膚科です。待合室にはキッズスペースもあります。 待ち時間もそれほど長くはなく、私は口唇ヘルペスの疑いで診察をしていた… (続きを読む)
    皮膚科 2016年02月投稿