Caloo(カルー) - 口コミ「とってもお勧めです♡」: 五十嵐内科 - 仙台市宮城野区

五十嵐内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 仙台市宮城野区福室3丁目37-5地図
  • 陸前高砂駅
  • 電子決済可
公式サイト 022-355-9988

とってもお勧めです♡
ふき724(本人・40歳代・女性)
5.0 内科

喘息、鼻炎、など、アレルギー疾患で何十年も悩まされてきました。
以前よりプラセンタ注射を知ってはいたのですが、仕事を辞めたので、週に1~2回通える環境になり、やってみようと病院を探し、こちらを見つけました。
千円ちょっとで、そんなに金額も張りません。

あまり期待せず、治らなくても悪化しなければいい、そんな軽い気持ちでやっています。
初めてまだ数回なので、アレルギーはわかりませんが、気が付けば肩こりしなくなりました。
嬉しい誤算です。

建物は新しくて、清潔感があり、お水やあめちゃん、マッサージチェアなども置いてあり、患者への気遣いが感じられます。
また、テレビも大画面です。
待ち時間もあまりありません。
先生も優しく気さくな方で、よく話を聞いてくださいますし、いろいろと教えてくれます。

場所が、大通りに面していなくて、ちょっと入ったところにあります。
私は以前このあたりに住んでいたので、土地勘があり、すぐにわかりましたが、初めて行く方は迷ってしまうかもしれません。
HPに丁寧な道案内が載っていますし、プラセンタ注射などの情報も載っているので、事前に予習としてHPを見てから行くのもいいと思います。

今のところ、マイナス要素は見つかりません。
楽しく通っています(笑)

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

• 湯豆腐
    2.5 金曜夕方に受診しました。受付終了時間まであと30分という時間だったためか、受付の人には嫌そうな顔をされて居心地悪かった。もう1人の受付の人は感じ良かっ… (続きを読む)
    呼吸器内科 2018年12月投稿
  • dk
    5.0 一人3分の診察が当たり前の昨今、五十嵐先生は親身に話を聞いて下さり、じっくりと診察をしてくださいました。 面倒がらずに、一つ一つわかりやすく、丁寧に… (続きを読む)
    内科 2018年06月投稿