Caloo(カルー) - 口コミ「腰痛で通院、リハビリ」: しばた整形外科 - 仙台市若林区

しばた整形外科 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 022-762-5682

腰痛で通院、リハビリ

自宅の近所にあり、リハビリ施設があったため、腰痛の治療に通院していました。

建物は新しくて綺麗で、病院内も明るく清潔感があります。

看護師やスタッフのかたは、常に優しく笑顔で接して下さり、非常に良くしていただきました。

日によって混み具合は様々で、ほとんど待たずに済む時もあれば、1時間以上待つこともあります。

先生に対する私の個人的な感想ですが、診察の際にこちらの話を聞いてくれる雰囲気はなく、患者さんを早く回転させることを重視しているのか、説明も短く納得できる内容ではなくて不十分です。
また、診察中の会話で気に障るようなことを言われることが度々あり、あまり印象は良くありませんでした。

痛みで通院が大変でしたので、自宅近所のこちらで治療を続けましたが、先生の対応は最後まで好きになれませんでした。それ以外が好印象だっただけに残念です。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニンテープ100mg
料金: ※診察とリハビリで数ヶ月通院したため、正確な自己負担金額は把握していません。参考にならずにすいません。

• 暴風雨743
    3.5 足が痛くて病院に行きました。建物は小児科や内科色々な病院がある施設で、トイレも綺麗で清潔感があります。朝イチに行ったんですが、人がたくさんいました。診… (続きを読む)
    整形外科 2021年02月投稿
  • y_dunhill
    4.5 一週間くらい前から右肘が痛くなり、右肩、右手首まで痛くなりました。 早速会社近くのしばた整形外科に行きました。先生は親切に原因の説明をし且つここでし… (続きを読む)
    整形外科 2017年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。