Caloo(カルー) - 口コミ「物静かな先生」: 盛岡北心療クリニック - 盛岡市

盛岡北心療クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 岩手県盛岡市月が丘3-29-2地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 019-643-0321

物静かな先生
ぽけこ(本人・50歳代・女性)

更年期や仕事上のストレスで身体が重く、婦人科受診しても効果を感じられず自宅近くに開業されたため受診してみました。
最初に感心したのは、車通りの多い表玄関だけでなく裏口からも入れることでした。心療内科なので人目を気にされる方には安心かも。また、その裏口に駐車場もありますし、少し離れた所にも駐車場があり、写真付きで案内があります。院内は新しい病院だけあって天井も高く開放感がありますが、陽射し燦々と明るいわけではなく、落ち着いた雰囲気です。
完全予約制でWEBから予約、変更が出来るのはとても便利です!番号札が渡され、モニター上に現在何番が診察中で待ち時間が記載されておりイライラすることもありません。
先生は静かに話を聞いてくれパソコンに入力していきます。ざっくばらんな感じではありませんが、じっくり聞いてもらえるのではないかと思います。最後に次回の受診日を決め、会計時に診察券に記入され忘れることもありません。先にも書きましたがWEBから変更できます。
なんて言ったらいいんでしょう?スマートな対応な病院で、利用しやすいです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ジェイゾロフト錠25mg

• ハイドランジア899
    5.0 診療予約の手続や変更は、スマホで手軽に出来るところです。 先生は、どちらかと言えばもの静かな感じで、淡々と診察をされていると思います。 最初受診(… (続きを読む)
    心療内科 2023年10月投稿
  • あいうえ
    1.5 ホームページがシンプルで、この病院に決めました。 盛岡に来て2ヶ月ほどで、家事が一切できなくなり、朝起きるのもしんどくなってしまったので受診しました… (続きを読む)
    精神科 2019年03月投稿