Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけにしたいクリニックです。」: 美園おなかと内科のクリニック - 札幌市豊平区
美園おなかと内科のクリニック
  • 北海道札幌市豊平区美園9条5丁目4-18地図
  • 美園駅豊平公園駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 011-867-0105

かかりつけにしたいクリニックです。
pear(本人・40歳代・女性)

喉の痛みがあり困っていたところ、診ていただけることを知り、予約して伺いました。
行ってすぐに診ていただくことができ、先生はもちろん、受付の方や看護師さんもとても感じが良かったです。
他院では、今まで持病のことを問診票に記入しても話題にされることはありませんでしたが、こちらの先生は初めから病状や投薬のことなどを確認してくださり、大変信頼できる先生だと思いました。診察も的確で、分かりやすくお話しをしてくださり、処方していただいたお薬ですっかり治りました。
クリニックはとてもきれいで、風邪症状などのある患者さんを隔離できるようにもなっており、私はその隔離されたお部屋で診察を受けることができました。
これまでかかりつけがありませんでしたが、これからはこちらのクリニックをかかりつけにしたいと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月

• 桃156
    5.0 ネット検索して口コミが良かったのでこちらにお世話になりました。 口コミの通り、先生がしっかり話を聞いてくれて、説明も丁寧にして下さり安心できました。… (続きを読む)
    内視鏡 2023年11月投稿
  • 5.0 今回、血便があり受診させていただきました。 web予約が可能なため仕事終わりでも予約ができました。 院内は綺麗でとても清潔感がありました。 診察… (続きを読む)
    消化器内科 2023年11月投稿