Caloo(カルー) - 口コミ「居心地の良い病院」: まどかレディースクリニック - 札幌市中央区
公式サイト 011-231-0080

居心地の良い病院
UMICO(本人・30歳代・女性)

月経前症候群で受診しました。
完全予約制のため、2歳の子供連れで行っても待ち時間がなくてとても助かりました。
清潔感があり、とても素敵な待合室です。
子供のための絵本やおもちゃがあり、スタッフの方もとても優しく接してくださいました。
医師の方は女性で、とても穏やかでやさしい先生です。身体の悩みを親身になって聞き、症状の原因や、治療法について丁寧に説明してくださいました。
私は、ピルや抗うつ剤の内服に抵抗があったため、漢方薬を処方していただきました。
些細なことでも相談しやすい病院だと感じました。
駐車場がないため、近くのコインパーキングに停めました。大通りにあるので、駐車場代が高くつくので、子連れでなければ公共の乗り物で行きたいなと思いました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ツムラ苓桂朮甘湯エキス顆粒(医療用)、加味逍遥散

• ふく
    4.5 もう1年半ほどお世話になっています。 中途覚醒や喉の違和感などがあり、漢方薬をだしてもらって随分楽になりました。 2ヶ月に1度の頻度で通っていて、… (続きを読む)
    婦人科 2024年03月投稿
  • たんぽぽ
    1.0 PMSの症状で受診。いきなり聴取が始まり、ちょいちょい否定されます。自分で調べたことを話すと、信憑性を問われました。上から目線で、決めつけられ、何をし… (続きを読む)
    婦人科 2022年12月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感