家族でお世話になっています

小児科
小児科ですが、必要があれば親も一緒に診察してもらえて助かっています。
子どもは鼻炎とアトピー性皮膚炎で通っていますが、同時に診てもらえるのも病院を複数掛け持ちしなくていいので助かっています。
予約はインターネットからが基本になりますが、待ち人数や目安時間の説明もあるので不便はありません。
診察が近付くとメールも来るので、病院にいる時を短くでき、感染対策にもなっていると思います。
インフルエンザの流行時期などは、予約定員に達してしまい予約が取れないことや診察時間が遅くなってしまうこともありますが、それだけ人気の小児科なんだと思います。
2019年12月
2019年12月
みー
5.0助かっています子どものアトピー性皮膚炎や咳喘息などで通院しています。インフルエンザの予防接種を親も受けられて有難いです。ネット予約です。吸入器をレンタル出来る点が助… (続きを読む) -
雪嫌い
診療所医療法人社団松尾こどもクリニック (北海道江別市高砂町)3.88 口コミ3件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人社団林内科あさひ町南大通クリニック (北海道江別市朝日町)2.97 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、リウマチ科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団おおぬま小児科 (北海道江別市東野幌本町)3.56 口コミ2件診療科:小児科、予防接種
診療所あずま子ども家庭クリニック (北海道江別市野幌住吉町)4.48 口コミ10件診療科:呼吸器内科、アレルギー科、小児科
診療所江別市夜間急病センター (北海道江別市錦町)2.67 口コミ6件診療科:内科、小児科