親身なドクターさんと看護師さんです

他の方もお書きになってるように、お医者さんが入り口で出迎えて、先に診察室に患者さんを入れて下さる先生です。質問しにくい雰囲気を作らず、お話を聞いてくださる先生です。
看護師さんはお注射に関して、丁寧にアドバイスをくださいました。
他院で受けた注射と違って、痛くないので驚きました。上手なんだと思います。
初めての施術だったので、先生自ら施術室に来てくださり、様子はどうか?と声をかけてくださいました。終始安心できる雰囲気でした。
病院もとても綺麗なのに加え、受付の女性がお二人とも美人で、ちょっとした高級ホテルに来た気分でした^^;
2018年01月
2018年01月
whatever
5.0先生のお人柄が★★★★★先生自ら待合室に呼びに来て下さり、しかも患者さんを先に診察室に入れてくれるような先生です。きちんと目を見て話を聞き、症状のみならず気持ちも汲んで下さい… (続きを読む) -
かなで
とりうみ小児科・内科
(北海道旭川市東光1条)
診療所医療法人あかり会 あさひまちクリニック (北海道旭川市旭町2条)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人恵生会整形外科内科吉田医院 (北海道旭川市3条通)4.61 口コミ4件診療科:内科、整形外科、予防接種
診療所医療法人社団ななかまど会 なかの呼吸器科内科クリニック (北海道旭川市1条通)3.89 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、予防接種
診療所サクラ咲くクリニック (北海道旭川市宮前1条)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種
診療所坪倉循環器科内科クリニック (北海道旭川市3条通)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、予防接種