Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できるクリニック」: くしろレディースクリニック - 釧路市
  • 北海道釧路市新川町2-23地図
  • 電子決済可
公式サイト 0154-32-1020

信頼できるクリニック
ms𓂃𓂂(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

今2人子供がいますがどちらもこちらのレディースクリニックにて検査、治療を受け授かりました。結婚5年目で検査を一度してみようと旦那と決め私も旦那も検査しました。検査はどちらも問題なくタイミング法にて1人目は妊娠。それからまた5年経ち2人目もタイミング法を試みるもなかなか妊娠せず造影検査など色々しました。内診も優しく丁寧で痛みはほぼ感じる事なく受けれました。ただいつ行ってもとても混んでいて院内は綺麗で明るく良いのですが暑くて待ち時間が長いので辛かったです。それでも先生が親切で信頼できる為通院していました。看護婦さんも受付の方も皆優しいです!妊娠期も待ち時間に悪阻で倒れそうになっていたらベットに寝せてくれたり点滴してくれたりと色々対応してくださいました。産後もがん検診などでお世話になっています!総合病院だと妊婦さんがいたりと不妊治療では行きにくい方や、検査薬がん検診など足を運びやすいかと思いますのでオススメです!

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、子宮頸管粘液検査、子宮卵管造影法、精液検査、精巣生検

• sgk
    5.0 初めは不妊治療でその後はがん検診等で10年近く通っておりますが、先生は相変わらず懇切丁寧に説明してくれますし、事務の方、看護師の方、スタッフ全員が自分… (続きを読む)
    2023年05月投稿
  • chiffon
    2.0 生理のピークのような多目の出血が2週間も続いたので受診しました。 精密検査の結果、子宮内膜増殖症という病気で子宮内ソウハを受けました。 元々、子宮… (続きを読む)
    婦人科 2015年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感