2.0
産婦人科
妊活時代からほぼ副院長にお世話になっています。
病院は新しくて綺麗ですが、受付スタッフは最悪です。
笑顔なし、気遣いなし…なぜか高飛車。
副院長のタイミング療法はとても的確で無駄がなく2人の...
2023年
2023年08月
紹介状を持って貧血の原因究明のために1年ほど前に受診しました。女医さんが親切で、丁寧で、優しいのは紹介状を持って行った時だけです。その後はカルテも碌に見ないし、話を聞かずに切り上げようとしたり、話も...
2022年11月
3.0
妊婦検診
妊婦検診で受診してます。
妊婦検診の費用
初診時→約17000円(採血、子宮がん検査等含む)検診補助券を使ってもこの位掛かりました。
2回目から→約270円~5000円(採血時は5000...
2022年06月
釧路に女医さんがいる産婦人科がないかと調べたら
この足立産婦人科が見つかりました。
大半の病院の先生は高慢で失礼なので
心配して行ったが、
ここの女医さんはとても優しい方です。
笑...
2018年08月
2018年09月
医療機関名称 | 医療法人社団足立産婦人科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんあだちさんふじんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒085-0052 北海道釧路市中園町8-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | くしろバス労災病院バス停で下車、徒歩で1〜2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0154-25-7788 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.adachi-woman.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 日専連・日商連釧路会のみ対応。ただし、手数料が掛ります。 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料駐車場:50台 |
管理医師 | 足立 謙蔵 |
産婦人科くしろレディースクリニック (北海道釧路市新川町)3.43 口コミ3件診療科:産科、婦人科
診療所新橋なかやクリニック (北海道釧路市新橋大通)4.58 口コミ8件診療科:内科、消化器内科、外科、予防接種
歯科おおくぼ歯科医院 (北海道釧路市愛国東)4.14 口コミ4件診療科:歯科、小児歯科
病院総合病院釧路赤十字病院 (北海道釧路市新栄町)3.85 口コミ26件診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
診療所やひろクリニック (北海道釧路市若竹町)3.89 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、心臓血管外科、予防接種