Caloo(カルー) - 口コミ「安心して通える病院です。」: 札幌駅前しきしま乳腺外科クリニック - 札幌市中央区
公式サイト 011-208-6000

安心して通える病院です。

健康診断で乳がんの疑いあり、ということで再検査で来院しました。
札幌駅直結でアクセスしやすく、受付時間が長いので仕事帰りに通院できることも魅力でした。
患者さんが多く、予約をしても待ち時間が発生します。
が、混雑している病院にありがちな、話もまともに聞いてくれず流される、ということはなく、こちらの質問にもきちんと応えてくれるとても感じのよい先生でした。
マンモグラフィ、エコーの予定が、念のため細胞診も、となりましたが、私の来院した時間がぎりぎりで細胞診はまた改めてという流れになっていたところ、診察時間を過ぎているにもかかわらず細胞診を行ってくれました。
不安でたまらなく、早く結果を知りたかったので、一日で全ての診察を行っていただけたことは非常に嬉しかったです。
結果、異常なしとても安心しました。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年02月
料金: 5,000円 ※マンモグラフィ、エコー、細胞診

• s
    5.0 別の病院で、確証のないような伝え方をされた事、そして検査の結果とてもモヤモヤしたので不安になってこちらを伺いました。 口コミ通り、こちらの先生は丁寧… (続きを読む)
    乳腺科 2023年12月投稿
  • nana
    5.0 乳房のしこりで来院。 不安で仕方ありませんでしたが綺麗な院内と外の景色に癒されていました。 看護師さんもとても親身になってくれて、こちらの不安な気… (続きを読む)
    乳腺科 2023年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。