中度・重度の虫歯があり、抜歯も含めて対応してもらいたくて来院しました。
こちらの歯科に出会うまで、5か所歯科をうつりましたが、どの病院も技術がなく、悪循環でした。
こちらの歯...
こちらの歯科は知人の勧めで知りました。
もっと早く出会いたかったです。
レントゲンを撮影し、どこの歯科も分からなかった虫歯をいくつも発見してくれました。中度・重度のものばかりで、治療すれば治るし、時間もかからないよ、とのことでした。
今までの歯医者で大変な目に合わされてきたため、非常に怖かったですが、こちらの歯科は本当に素晴らしかったです。まず、患者さんに安心感を与えてくれますし、痛みもほぼありません。麻酔しなくても痛くなかったです。
今まで痛かったのがウソみたいでした。虫歯も見つけてもらいました。抜歯も頑張れました。衛生士さんたちも、とても優しかったです。励ましてくださり、バカにしたりなど絶対にしません。子供の患者さんも多いのが特徴です。
先生は、しっかり説明もしてくれます。治療前と治療後の歯の写真も見れました。
そういった点でとても安心できる部分がありました。
数台分、駐車場もあります。ちょっと通りから入ってますがすぐわかると思います。
なにかあったら、絶対ここに頼ると思います。口コミ通りのいい歯医者さんでした。
2012年05月
薬:
診療内容:
虫歯治療
診療・治療法:
虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、抜歯(虫歯・親不知)