定期受診で通っています。とにかく親切、丁寧だと思います。
施術前に、しっかり施術内容を説明してくれてしっかり納得・理解した上で施術をしてくれます。また、虫歯治療に関してもどの治療をするかを説明した上...
2024年11月
2025年01月
院内は白を貴重としていてとても清潔感があるとてもきれいです。生も歯科助手さんもとても優しくて良い方です。虫歯検査とフッ素加工をしてもらいに行きました。親にももちろんですが、子供にもわかりやすいようにこ...
2020年11月
2021年02月
医療機関名称 | 医療法社団 ハートデンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん はーとでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒885-0031 宮崎県都城市天神町19街区21号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 都城駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 都城駅より徒歩10分 天神通りNTTより南へ徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0986-58-7700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://heartdental.net/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (apo-toolboxes.stransa.co.jp) |
休診日:水曜午後、日・祝祭日
利用可 カードを持っていない方でも対応できるクレジットもありますので、受付にてご相談下さい^^ |
あり 無料 7台 |