なごみ(本人・40歳代・女性)
1.0
これから話す内容は全て事実です。矯正は高額な治療で決して安くないです。時間もかかります。忍耐が必要です。本当に矯正を考えている人は歯医者を慎重に選んで私のように後悔してほしくないので私に起こったことを...
2018年
2020年04月
Rin59(本人・30歳代・男性)
矯正歯科
歯並びがガタガタで、歯並びが悪いせいで磨き残しがあるのか虫歯にもなりやすく、ずっと気になっていました。でも、矯正治療は長い期間がかかるので、ちょっと尻込みしていましたが、意を決して相談してみました。結...
2018年07月
2019年04月
みょう(本人ではない・10歳代・女性)
4.5
矯正歯科
現在、中学2年生の女子の治療で1ヶ月に1度の割合で通院中です。部活があるので平日は通えないので主に土曜日の午後に通っています。歯が斜めに埋まっていて正常にはえない状態でした。口腔歯科の先生と連携して...
2015年02月
2015年03月
医療機関名称 | 熊本歯列矯正センター | ||||||||||||||||||||||||
いけがみきょうせいしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒860-0804 熊本県熊本市中央区辛島町64 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西辛島町駅、慶徳校前駅、洗馬橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 熊本交通センターより 徒歩5分 熊本市電 熊本駅前より 電車11分辛島町 停留所下車 徒歩10分 熊本市電 上熊本駅前より 電車18分西辛島町 西辛島町 停留所下車 徒歩1分 |
電話番号 | 096-325-1776 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.koc.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場台数3台 |
管理医師 | 池上 富雄 |