Caloo(カルー) - 口コミ「尖圭コンジローマができてとってもらいました。」: まつお産科・婦人科クリニック - 長崎市
公式サイト 095-845-1721

尖圭コンジローマができてとってもらいました。
長崎大好き(本人・30歳代・女性)

陰部に黒いできもの。痛みも痒みもありませんでしたが、ほくろとは違う感じ。出来ているところが陰部だったので、かかりつけの皮膚科ではなく産婦人科をインターネットで検索。女性の先生がいるこちらの病院を受診することにしました。

視診で尖圭コンジローマですね。取りましょうということで、その日のうちに外科的にとってもらいました。とれたのはよかったけど、1ヵ月くらいは痛みとの戦いでした。しっかりとってもらったようで、その後再発もなくきています。あとは念のため、子宮頸がんの検査をしますとのことでやってもらいました。癌の可能性はないとのことで、ほっとしたのを覚えています。

おばあちゃん先生に対応してもらいましたが、判断力と専門知識がすごい人だと思いました。とんとん拍子で治療が終わりました。私の治療はもちろん、パートナーのケアまでちゃんと。パートナーにも性病の検査をするように話がありました。結果パートナーは陰性で特に問題なし。2人で病気を克服。感謝しています。

来院時期: 2004年 投稿時期: 2013年04月

• ラブちゃん
    5.0 院長先生は、それほど若くはなかったです。私も妊娠前から便秘で悩んでいて、健診時に相談をしたら水分摂取、食事のアドバイスをもらい、便秘薬を出してくれまし… (続きを読む)
    産婦人科 2022年06月投稿
  • 3boys
    2.0 ホテルのような清潔感のある綺麗な産婦人科です。院長先生と合う方はいいんじゃないでしょうか。はじめての妊娠だと、心配なことも多いですが、細かいことには取… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。