出産

4.5
産婦人科
出産の為の検診→お産、流産してしまった時の処置どちらも経験しました☆先生の方針ができるだけ痛みを抑えたお産や処置をしてくれると、看護師さんから聞いていましたが
お産の際も、流産の手術どちらもその通りで安産なのもありますが先生が素早く対処して下さったおかげだと思っています。
お産後の入院中は、基本的にはレストランで他のお産後のママ達と一緒に食事をとります。
不安なことは相談をすると的確に答えてくれますし、先生の腕は確かです(^-^)
看護師さんも、皆さん優しく、丁寧で、話もよく聞いて下さいます。次の出産もこちらでと考えています。
立ち会い出産をしましたが、主人はもちろん、家族、子供誰でも○でした。
2015年05月
2016年10月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、LDR(出産・分娩) |
菖蒲011
4.0丁寧妊婦検診で通っています。 病院スタッフも先生も皆対応が丁寧で、質問等真摯に答えてくれます。腰痛があると伝えたら再度診察台で診てくれたり…笑 待ち時… (続きを読む) -
グローリー378
診療所池田産科‐YOU‐婦人科医院 (長崎県長崎市矢上町)- 口コミ0件診療科:産婦人科、予防接種
診療所みやぞえ小児科医院 (長崎県長崎市矢上町)4.23 口コミ5件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人 楓塚崎整形クリニック (長崎県長崎市東町)3.67 口コミ2件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所おがわ皮ふ科・アレルギー科 (長崎県長崎市矢上町)3.64 口コミ4件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所医療法人社団東望会おおくぼ乳腺クリニック (長崎県長崎市矢上町)3.44 口コミ1件診療科:消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、外科、消化器外科、乳腺科、リハビリテーション科、肛門科、婦人科、内視鏡、予防接種