ニーナ(本人ではない・70歳代・男性)
3.5
毎月父がお世話になっている病院で私も付き添いで時々通ってます。受付の方含め皆さん丁寧に対応して下さり感じの良い病院です。先生も原爆病院出身の先生で父の難しい病気を見つけて下さりとても感謝しています。か...
2017年04月
2017年05月
医療機関名称 | さとう内科医院 | ||||||||||||||||||||||||
さとうないかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒852-8022 長崎県長崎市富士見町3-25 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 平和公園駅、原爆資料館駅、大橋駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 富士見町バス停より徒歩3分。 松山町電停より徒歩10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-861-1477 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kouyukai.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 4台/無料 |
管理医師 | 佐藤剛 |