1.0
歯科
白い詰め物が保険適用で出来る事がホームページに記載してあり、通う事にしましたが、結果出来ませんとの事でした。
きちんと、色々と調べて1番近くにある歯科医院だったので、期待して行きましたが、先生の対応...
2022年01月
2022年01月
医療機関名称 | 医療法人 恵祐会 しんまち歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けいゆうかい しんまちしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒800-0226 福岡県北九州市小倉南区田原新町2-4-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 下曽根駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR日豊本線 下曽根駅 (徒歩8分) ・西鉄バス 田原新町バス停 (徒歩1分) ・北九州都市高速 長野ランプ(5分) ・九州自動車道 小倉東インター(5分) 下曽根駅入り口信号から下曽根駅方面へ約100m | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 093-475-3830 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.keiyukai.gr.jp/shinmachi/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料6台 |
管理医師 | 田中 正一 |