Caloo(カルー) - 口コミ「院長先生に治療してもらうとすぐに治療が終わりました」: 大塚歯科医院 - 丸亀市
  • 香川県丸亀市城東町1-2-39地図
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0877-24-6262

院長先生に治療してもらうとすぐに治療が終わりました
あゆたん(本人・20歳代・女性)

歯磨きをしていても痛みや水がしみる症状があったため、以前から通っている、家から近い大塚歯科医院に行きました。

虫歯が神経にまで達していると言われ、神経もとることになりました。また、レントゲンを撮ってもらうと、他に何本も虫歯が見つかり、治療することになりました。治療の最後に歯石も結構たまっていると言われ、半年に一回は来院するようにとすすめられたり、歯磨きの指導もしてもらいました。

スタッフさんは、あまり明るい感じはしなかったです。しかし、治療とかは丁寧にしてくれていたように思います。予約して行っても、10分待つことは当たり前でした。会計は自動会計機が導入されたので、会計時に待つ時間が少なくなりました。初めは新人の先生?にしてもらっていたのですが、なかなか治療が進まず、痛みもすごくあり、麻酔を何本もさされました。大丈夫かな・・・と思いつつ。不安になり、院長先生に担当をかえてもらうと、すぐに治療が終わりました。人気なのか、なかなかすぐに予約が取れません。でも、日曜日も診察していて、夜も9時までしているので仕事帰りでも寄ることが出来ました。

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン

• カロー
    4.5 □院内の様子 清潔感があり、中庭の木々や壁紙など落ち着かせてくれる空間です。小さな子供もリラックスできそうな可愛らしい壁紙や室内もありました。 必… (続きを読む)
    歯科 2022年06月投稿
  • kuma
    4.0 子どもの歯肉炎治療のため受診しました。 平日は夜21時まで、日曜や祝日も受診できる点が有難いです。診療時間等は医院のホームページで確認できます。 … (続きを読む)
    小児歯科 2019年06月投稿