Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生と助手の方々」: すみ歯科医院 - 山口市

すみ歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.81

優しい先生と助手の方々
komezuki(本人・20歳代・女性)

[症状、来院理由]
親知らずが生えている所の歯茎が頻繁に腫れるので、抜歯をしてもらうため来院しました。

[診察、治療、対応など]
受付の方、助手の方、先生みなさん優しく親切な方ばかりでした。先生は抜歯の際に、痛くないかを何度もこちらに確認してくださり、痛いと伝えると麻酔を追加し様子を見ながら抜いてくださいました。その後の縫合もテキパキとスムーズであっという間に終わりました。その後の説明なども丁寧にしていただき、痛み止めなどのお薬を出していただきました。
その後、縫合した歯茎も綺麗にくっつき、おかげで頻繁に起こる炎症からも解放されてとても快適です。

[院内の様子、待ち時間、その他]
院内は綺麗にされていて清潔感があります。駐車場は建物の裏にあるので初めての方は少しわかりづらいかもしれません。私はいつも予約していきますが、待ち時間は短く、時間通りに初めてもらえます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年09月

• mfmf
    5.0 歯の詰め物がとれたので、知り合いの紹介でこちらの歯科医院に行ってみました。問診表で、今回はとりあえず問題となっているところのみの治療なのか、全体的に悪… (続きを読む)
    歯科 2015年08月投稿