はてな(本人・40歳代・女性)
2.0
歯科
昔、治療した歯のかぶせが取れたので、新しくはめてもらいに行きました。
かぶせが取れた歯が虫歯になっていたので、治療をして
以前に入ってい...
2012年05月
2012年05月
こたまま(本人・40歳代・女性)
4.5
歯科
一週間ほど前から、奥歯が痛み出し、鎮痛剤を使用しても痛みがとれず、通院を決めました。
まず痛みのある部分の歯のレントゲンをとってもらい、今の状況確認後...
2012年03月
2012年03月
医療機関名称 | 医療法人 健美会 竹下歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けんびかい たけしたしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒731-0125 広島県広島市安佐南区大町西3丁目5番28号 吉川ビル201号室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 毘沙門台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広電バス 沼田ループ線「下小峠」バス停 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-879-5252 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takakeshita-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 竹下 哲 |