Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる先生です!」: 河田歯科 - 広島市中区

河田歯科 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 082-221-6838

信頼できる先生です!

以前、歯のクリーニングで訪れその際に親不知と今後どのようにつきあえばいいのか相談しました。先生は口数少なく少し怖い雰囲気もあるのですが、とにかくこちらの意見を聞いてくださり、自分の意見を押し付けたりしません!!
今回は親不知が痛みだしたので、再度相談に尋ねたのですがその際も自分がどうしたいのかということを尊重してくださいました。結果抜歯することになりましたが、市民病院のほうが安全に安心して抜けるだろうと紹介してくださり何事もなく抜歯も終わりました。
自分の意見を押し付けてくる先生もいる中で、しっかりと自分の意見を聞いてくださるので安心して治療に望めます。先生が1人で治療を行っているので、予約していても少し待つことはありますが今後もこちらにお世話になろうと思っています。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月

• 4.5 日中に通っていますが、キチンと予約した時間で治療してもらえ待ち時間もないです。 先生は怖そうですが、説明も分かりやすく丁寧に治療してもらえます。 … (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿
  • fff
    3.0 歯が痛み、インターネットで評判の良いところ、通いやすいところを探しました。 広島市内で口コミも多く、人気のある歯科に電話連絡しましたが、飛び込みの患… (続きを読む)
    歯科 2014年11月投稿