灰茶217(本人・40歳代・男性)
4.5
3か月に一度クリーニングで行っていますが、
歯科衛生士の方がいつも優しく、丁寧に
してくださるので、本当は毎月行きたいのですが
なかなか時間が取れないのと、
人気のため予約がすぐ埋まってしまう...
2020年10月
2020年11月
ちゃちゃ(本人・30歳代・男性)
歯科
ここに通っている知り合いの紹介でいきました。
和気の中心地にあり、アクセスもしやすいです。
虫歯ではありませんが、歯石をとってもらいにいきました。
きれいな歯医者さんです。
玄関の上にツバメの...
2019年02月
2019年12月
にゃんこ(本人・30歳代・女性)
歯科
自分も子供もお世話になっています。
先生は男の先生1名で、歯科衛生士の女性が数名です。子供にとてもやさしく接してくださりいつも助かっています。受付の女性もとても好印象です。
数か月に一度、歯科検診...
2019年10月
2019年11月
医療機関名称 | 医療法人 浩和会 平井歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こうわかい ひらいしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒709-0441 岡山県和気郡和気町衣笠671-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和気駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山陽本線 和気駅より、徒歩10分 山陽自動車道 和気インターチェンジより、国道374号線を津山方面へ1km。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0869-93-2600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hirai-dentalclinic.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:10台 |
管理医師 | 平井 浩生 |