りんだ(本人ではない・5〜10歳・女性)
小児歯科
子供に虫歯の疑いがあったため受診しました。
歯医者さんがとても苦手な子供ですが、さすが小児専門の方々で扱いが慣れていらっしゃり安心できます。
治療中はお預かりになり、治療が終わったら親が呼ばれて...
2021年05月
2021年05月
TABI(本人ではない・3〜5歳・女性)
小児歯科
近鉄富雄駅から徒歩だと10分程度、周囲は小児科や耳鼻科など病院が多いエリアになるので、集合駐車場があります。近所の小さい子供さんをお持ちのお母さんに人気があり、待合室は子供のおもちゃ、飲み物、雑誌や絵...
2011年05月
2014年02月
いて座(本人ではない・5〜10歳・男性)
虫歯のため、通院しました。
レントゲンをとってもらい、虫歯だと判明しました。
子どもが歯の治療をしてもらっている間に、子どもの歯についての勉強を...
2009年06月
2013年01月
医療機関名称 | クローバー小児歯科 | ||||||||||||||||||||||||
くろーばーしょうにしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒631-0077 奈良県奈良市富雄川西二丁目8番12号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 富雄駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄奈良線富雄駅より北側へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0742-45-9608 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://4leaves.net/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
あり 無料駐車場:7台 |