きれいな診察室です

歯科
以前はさんさんタウンの4階あたりにあったのですが、改装され1階に移りました。
院長先生はじめ若い方も診察されておられます。小さいですがキッズルームが待合室にあります。また、歯磨きができる流し場も完備されているので診察前にちょっと磨いておこうということもできます。
基本は予約制で、土曜日、日曜日も営業されているのでお勤めされている方は通いやすいと思います。お昼13時から17時の間も診察してくれます。
何より腕がいいです。そして今後の歯の相談も気軽にできます。
2015年12月
2016年04月
診療内容: 歯のクリーニング | 診療・治療法: スケーリング(歯石取り) |
ヤス
5.0インプラント手術今日初めてインプラントの手術をしました。 非常にていねいで早くあっという間に終わりました。何の負担もありませんでした。通院して3カ月ほどたちましたが… (続きを読む) -
leon
阪神甲子園歯科.
(兵庫県西宮市甲子園六番町)
歯科医療法人社団 徳永歯科クリニック (兵庫県尼崎市塚口町)3.97 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科塚口むらうち歯科矯正歯科 (兵庫県尼崎市塚口町)4.21 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科阿部歯科・矯正歯科 (兵庫県尼崎市塚口町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科白川歯科クリニック (兵庫県尼崎市上坂部)3.83 口コミ7件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科塚口駅前デンタルクリニック (兵庫県尼崎市上坂部)3.71 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科