4.5
歯科
妊娠中こちらを初めて利用しましたが、綺麗な病院で、感じの良い院長先生に見てもらえて満足です。治療の時も、どこをどうするかきちんと説明して下さいますので不安な気持ちが和らぎました。1度詰め物の入れ替えの...
2015年01月
2016年11月
歯科
小林歯科さん阪急塚口駅の改札を出て目の前にあり徒歩1分という立地の場所にあり行きやすいです。
先生も、ちゃんと話を聞いてくれますし歯科衛生士の方も良い方ばかりです。
その時の治療は歯のお掃除(...
2016年03月
2016年06月
4.0
歯科
1週間前から奥歯のほうが少し痛むような気がするので、会社が終わってすぐに、こちらの小林歯科に通院することになりました。
歯の診察の結果少しだけ痛む奥歯...
2011年03月
2011年07月
4.5
歯科
最近、歯の詰め物がよく取れるので年に1〜2回来院してます。虫歯の治療でも来院したことあります。
分かりやすく症状を説明してくれるので、安心して治療に専...
2010年10月
2011年06月
医療機関名称 | 医療法人社団 優成会 小林歯科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん ゆうせいかい こばやししか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0012 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目17−9 塚口ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 塚口駅、塚口駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 阪急電車 神戸本線 塚口駅 南口より徒歩1分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 06-6429-3918 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://kobayashi-shika.net/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:祝日
利用可 VISA MASTER UC JCB |
||||||||||||||||
駐車場 | すぐそばに複数のコインパーキングがございます。 | ||||||||||||||||
管理医師 | 小林 敏英 |